Was bedeutet "Cloud-Sendungsverfolgung"?

Der Name Cloud-Sendungsverfolgung bedeutet, dass die für die Sendungsverfolgung nötige Software auf unseren Servern läuft.

Dies hat den Vorteil, dass Sie über keinerlei Programmierkenntnisse verfügen müssen und ein fertiges System mit wenigen Klicks einbinden können.

Anders ausgedrückt leiten Sie Ihre Nutzer, ähnlich wie bei der Sendungsverfolgung der Carrier, auf eine andere Webseite weiter. Nur mit dem Unterschied, dass Sie bei parcello.business selbst festlegen können, was Ihre Nutzer sehen sollen (z.B. Ihre Werbung, Ihr Logo) und Ihre Nutzer zusätzliche Informationen erhalten, die nur bei uns Verfügbar sind.