Ich mag eure Prognosen und Analysen. Bietet ihr auch eine Schnittstelle an?

Ja. Diese Möglichkeit richtet sich jedoch nur an Großkunden, da wir die Schnittstellen individuell auf die Bedürfnisse unserer Kunden anpassen.

Wenn Sie so eine Eigenentwicklung planen und die Vorzüge unserer Sendungsverfolgung in Ihrem System nutzen möchten

• Ankunftsschätzung
  • normalisierte Schnittstelle für alle Zusteller
  • Paketanalysen mit Handlungsempfehlung
  • etc.

dann können Sie parcello.business auch über unsere REST-API einbinden.

Die Abrechnung und entstehenden Kosten richten sich hier nach der Menge der Anfragen. Wenn Sie Interesse an so einer Individuallösung haben, kontaktieren Sie bitte unseren Vertrieb unter vertrieb@parcello.org