Ich kann nicht programmieren. Kann ich trotzdem parcello.business nutzen?

Ja - parcello.business ist so einfach in der Integration, dass jeder der einen Online-Shop administrieren kann auch in der Lage ist unser System zu installieren.

Für jedes Shopsystem bieten wir entweder ein Plugin an, oder eine einfache Anleitung bei der Sie nur jeden Schritt nacheinander ausführen müssen.

Wenn Sie mal nicht weiterkommen, scheuen Sie sich nicht unseren Support zu kontaktieren. Dieser hilft Ihnen gerne weiter!