Ich habe mir einen Account gemacht. Wie gehe ich nun vor?

Erst einmal - vielen Dank, dass Sie sich für parcello entschieden haben. Innerhalb der nächsten 24 Stunden wird sich ein parcello Mitarbeiter Ihre Registrierung anschauen und sich dann unter der von Ihnen angegebenen E-Mail Adresse kontaktieren.

In dieser wird er Sie nach Ihren gewünschten Logo, der gewünschten URL, und den gewünschten Werbebannern fragen.

Zusätzlich wird Ihnen dann die Schritte mitteilen, wie Sie mit nur ein paar Klicks Ihre Sendungsverfolgung in Ihr bestehendes Shopsystem einbinden können. Ganz ohne Programmierkenntnisse! Versprochen.

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

0 Kommentare

Zu diesem Beitrag können keine Kommentare hinterlassen werden.